ore 19:45

5
1
2:0 / 1:1 / 2:0
4' Pestoni, 16' Spacek, 37' Rohrbach, 37' Dauphin, 50' Lilja, 58' Virtanen

5:1 – Virtanen Jesse (13)
Bürgler Dario (15), Kneubuehler Johnny (9)

57:36

4:1 – Lilja Jakob (9)
Zwerger Dominic (14)

49:37

45:26

Salzgeber Joel (2 Min / Eccessiva durezza)

Statistiche di Brenno

DANIELE GRASSI ha disputato la sua 400.a partita con la maglia HCAP, traguardo raggiunto solamente da 20 giocatori nella storia del club.

MICHAEL SPACEK e JAKOB LILJA sono andati a punti nelle ultime 4 partite.

È la 25.a volta che INTI PESTONI mette a referto 2 assist nella stessa partita, tanti quanto OLEG PETROV.

TIM HEED è il 201° giocatore della storia a mettere in carniere 3 punti nello stesso incontro.

LAURENT DAUPHIN e JAKOB LILJA hanno segnato la loro 1.a rete contro il Langnau. Sono ora 173 i giocatori HCAP ad aver messo a segno almeno 1 dei 566 gol nei confronti dei tigrotti, 3 dei quali in occasione dei rigori dopo l’overtime.

Con 174 presenze ZACCHEO DOTTI entra nei primi 100 (più precisamente al 99° rango) della classifica eterna specifica a pari merito con GIACOMO CASSERINI e con ERIK WESTRUM.

Per la prima volta dalla stagione 1974-1975 HCAP ha segnato una rete al 57’36” (JOHNNY KNEUBÜHLER). Pertanto, in 3145 diversi secondi dei 3600 che compongono i tempi regolamentari di una partita sono state marcate delle reti (87.36% delle possibilità).

Per la prima volta dalla stagione 1974-1975 in una partita dell’HCAP si registra una rete (sia fatta, sia subita) al 57’36” (JOHNNY KNEUBÜHLER). Pertanto, in 3529 diversi secondi dei 3600 che compongono i tempi regolamentari di una partita sono state registrate delle reti (98.03% delle possibilità).

Quella odierna era la PARTITA NUMERO 2400 IN LNA per l’Ambrì-Piotta: 997 vittorie, 130 pareggi e 1273 sconfitte, 7675 le reti segnate, 8576 quelle incassate.

In questa stagione, durante 52 dei 60 minuti che compongono i tempi regolamentari HCAP ha segnato almeno 1 rete. Finora senza segnature leventinesi sono i minuti 8, 19, 24, 34, 38, 41, 44 e 52.

In questa stagione, durante 59 dei 60 minuti che compongono i tempi regolamentari in una partita dei biancoblù è stata segnata almeno 1 rete. Finora senza segnature è unicamente il minuto 8. Quindi la fascia di tempo più lunga senza reti va dal 06’56” al 08’09”.

È la 1.a volta che HCAP-Langnau termina con il risultato di 5-1. Si tratta del 43° esito diverso nelle 82 partite disputate tra queste 2 squadre in terra leventinese.

HCAP ha vinto 12 degli ultimi 13 scontri diretti contro il Langnau, rispettivamente gli ultimi 4 in casa e gli ultimi 6 in trasferta sempre contro i tigrotti.