ore 19:45

0
3
0:1 / 0:1 / 0:1
15' Fohrler, 22' Pestoni, 60' Pestoni

19:00

Douay Floran (2 Min / Comportemento antisportivo)

Frehner Yannick (20 Min / Carica alla balustra)

19:00

19:00

Douay Floran (2 Min / Eccessiva durezza)

Frehner Yannick (5 Min / Carica alla balustra)

19:00

Frehner Yannick (2 Min / Eccessiva durezza)

Statistiche di Brenno

Con la prima defezione di ZACCHEO DOTTI, dei 29 i giocatori utilizzati da Luca Cereda (26 di movimento e 3 portieri anche se DAVIDE FADANI non è mai stato effettivamente impiegato) in queste prime 20 partite:

• 1 ha realizzato l’unica rete in shorthand (BÜRGLER);
  • 10 hanno messo a segno almeno 1 game-winning-gol (VIRTANEN il migliore con 2 GWG).

Con 212 assist INTI PESTONI ha raggiunto LUCA VIGANÒ al 2° rango della classifica eterna specifica.

BENJAMIN CONZ è al suo 12° shutout in maglia leventinese, esattamente come THOMAS BÄUMLE, secondi solo a PAULI JAKS che di shutout ne ha collezionati 40.

Questo primo ciclo di 20 partite ci indica il miglior Ambri delle ultime 10 stagioni. Rispetto allo scorso anno vi sono 3 vittorie in più, 3 reti segnate in più, 8 reti segnate in meno (quindi la differenza reti è passata da -5 a +6), ben 11 punti in più e la percentuale delle reti straniere passate dal 37.93% al 44.26%.

Solo nella stagione 2013-2014 il bilancio fu migliore di quello di quest’anno.

In queste prime 20 partite, le 12 vittorie sono state colte in 6 occasione segnando la 1.a rete dell’incontro ed in altrettante 6 occasione subendo la 1.a rete dell’incontro. Lo stesso dicasi per le sconfitte: 4 subendo la 1.a rete dell’incontro ed altrettante 4 segnando la 1.a rete dell’incontro.

Sempre in queste prime 20 partite, l’incidenza degli stranieri è nettamente aumentata: la percentuale delle reti è passata dal 37.93% al 44.26%; quella degli assist dal 37.62% al 48.08% e quella dei punti (reti+assist) dal 39.62% al 46.67%.

Una serie di 5 vittorie consecutive (proseguita poi fino a 7) si era verificata l’ultima volta nel finale della stagione 2021-2022 con 6 vittorie nelle ultime 6 partite di regular season alle quale se n’è poi aggiunta una 7.a nella prima partita di pre-playoff contro il Losanna.

È la 1.a volta che Davos-HCAP termina con il risultato di 0-3. Si tratta del 50° esito diverso nelle 96 partite disputate tra queste 2 squadre in terra grigionese.

Il linesman Fabrizio Bachelut è Il 355° direttore di gara a dirigere un incontro dell’HCAP.