19:45 Uhr

5
1
2:0 / 1:1 / 2:0
4' Pestoni, 16' Spacek, 37' Rohrbach, 37' Dauphin, 50' Lilja, 58' Virtanen

5:1 – Virtanen Jesse (13)
Bürgler Dario (15), Kneubuehler Johnny (9)

57:36

4:1 – Lilja Jakob (9)
Zwerger Dominic (14)

49:37

Lilja Jakob (2 Min / Übertriebene Härte)

45:26

45:26

Salzgeber Joel (2 Min / Übertriebene Härte)

Statistiche di Brenno

DANIELE GRASSI hat sein 400. Spiel für die Biancoblù absolviert. Das ist ein Meilenstein, den nur 20 Spieler in der Geschichte des Clubs erreicht haben.

MICHAEL SPACEK und JAKOB LILJA haben in den letzten vier Spielen immer getroffen.

Zum 25. Mal kann INTI PESTONI zwei Assists in einem Spiel verbuchen. Genauso viele wie seinerzeit OLEG PETROV.

TIM HEED ist der 201. Spieler der Biancoblù, der in einem Spiel 3 Punkte erzielt.

LAURENT DAUPHIN und JAKOB LILJA haben ihr 1. Tor gegen die Tigers erzielt. Es sind nun 173 HCAP-Spieler, die mindestens 1 der 566 Tore gegen die Emmentaler erzielt haben, 3 davon im Penaltyschiessen nach Verlängerung.

Mit 174 Partien ist ZACCHEO DOTTI in die Top 100 der ewigen Bestenliste vorgestossen (genaugenommen ist er nun auf Platz 99) und liegt gleichauf mit GIACOMO CASSERINI und ERIK WESTRUM.

Zum ersten Mal erzielt der HCAP ein Tor beim zeitlichen Spielstand von 57'36" (JOHNNY KNEUBÜHLER). Somit sind in 3'145 der 3'600 Sekunden der regulären Spielzeit Treffer erzielt worden. Das sind 87,36 % aller Möglichkeiten. Diese Statistik wird seit der Saison 1974/1975 erhoben.

Der HC Ambrì-Piotta hat gegen die Langnauer das 2400. Spiel in der LNA ausgetragen. Dabei hat es 997 Siege, 130 Unentschieden und 1'273 Niederlagen gegeben. 7'675 geschossene stehen 8'576 kassierten Treffern gegenüber.

In dieser Saison hat der HCAP in 52 der 60 Minuten der regulären Spielzeit mindestens 1 Tor erzielt. Bisher ohne Tore der Leventiner sind die Minuten 8, 19, 24, 34, 38, 41, 44 und 52 geblieben.

In dieser Saison ist in 59 der 60 Minuten der regulären Spielzeit der Biancoblù mindestens ein Tor erzielt oder kassiert worden. Bisher ohne Torerfolg ist nur die 8. Minute geblieben. Die längste trefferlose Zeitspanne geht genaugenommen von 06'56" bis 08'09".

Zum 1. Mal endet die Partie zwischen dem HCAP und den Tigers mit einem 5:1. Dies ist der 43. unterschiedliche Ausgang in den 82 Spielen zwischen den beiden Dorfclubs auf Leventiner Boden.

Der HCAP hat 12 der letzten 13 Direktbegegnungen gegen die Emmentaler gewonnen, davon die letzten 4 zu Hause und die letzten 6 auswärts.