ore 19:45

4
3
1:1 / 0:1 / 2:1 / 1:0
7' Kukan, 12' Lilja, 23' Malgin, 43' Andrighetto, 58' Spacek, 60' Spacek, 62' Heed

Riedi Willy (2 Min / Trattenuta)

Eggenberger Nando (5 Min / Carica alla balustra)

47:36

Eggenberger Nando (20 Min / Carica alla balustra)

Primo tempo

Fohrler Tobias (2 Min / Eccessiva durezza)

Statistiche di Brenno

Con il debutto stagionale di ALEX FORMENTON, di ANDRÉ HEIM e di DOMINIC ZWERGER e la prima defezione di MANIX LANDRYJANNE JUVONEN e di TOMMASO DE LUCA, dei 29 i giocatori utilizzati da Luca Cereda (26 di movimento e 3 portieri anche se DAVIDE FADANI non è mai stato effettivamente impiegato):

• 1 ha realizzato l’unica rete in shorthand (BÜRGLER);
  • 4 hanno messo a segno almeno 1 game-winning-gol (VIRTANEN il migliore con 2 GWG).

TIM HEED è il 107° giocatore HCAP ad aver realizzato almeno 1 volta 3 assist nella stessa partita, rispettivamente il 93° giocatore ad aver messo in carniere almeno 1 volta 4 punti nella stessa partita.

JAKOB LILJA hanno segnato la sua 1.a rete contro lo Zurigo. Sono ora 192 i giocatori HCAP ad aver messo a segno almeno 1 dei 643 gol nei confronti dei tigurini, 3 dei quali in occasione dei rigori dopo l’overtime.

A decorrere dalla stagione 1974-1975 NANDO EGGENBERGERè l’88° giocatore HCAP (23 stranieri, 65 svizzeri) ad aver ricevuto almeno 20’ di penalità nella stessa partita. Complessivamente sono 132 le situazioni (32 legate a stranieri, 98 a Svizzeri) nelle quali la squadra leventinese ha ricevuto almeno 20’ di penalità. Tra queste situazioni troviamo anche gli allenatori LUCACEREDA e HANS KOSSMANN.

La 1.a penalità del medesimo NE25 porta a 409 il numero di giocatori HCAP con almeno 1 penalità (la statistica decorre dalla stagione 1974-1975).

La 2.a rete odierna (MICHAEL SPACEK) corrisponde alla segnatura casalinga numero 5400 della storia HCAP.

È già la 2.a volta in questa stagione che i biancoblù segnano 1 rete al 57’17” (MS43 oggi, DK22 alla 1.a di campionato contro il Rapperswil)

Per la prima volta dalla stagione 1974-1975 HCAP ha subito una penalità al 40’19” (LAURENT DAUPHIN). Pertanto, in 3428 diversi secondi dei 3600 che compongono i tempi regolamentari di una partita sono state incassate delle penalità (95.22% delle possibilità).

Dalla stagione 1974-1975 JAKOB LILJA è il giocatore numero 233 ad aver messo a segno almeno 1 delle 1810 reti in power-play

TIM HEED ha un particolare feeling con i game-winning-gol avedone già messi a segno 6 su un complesso di 11 reti segnate con la maglia leventinese.

In queste 11 partite in ben 9 occasioni l’Ambrì-Piotta ha subito la 1.a rete dell’incontro; 5 volte la partita si è comunque conclusa con un’affermazione e 4 con una sconfitta.

È curioso il perfetto equilibrio nelle 6 partite casalinghe di questa stagione: 3 vittorie, 3 sconfitte, 19 reti segnate, 19 reti subite.

Unitamente al 2-3, il risultato di 4-3 diventa da oggi il più ricorrente (7 volte su 104 partite) nei confronti tra Ambrì e Zurigo in terra leventinese.

Per la prima volta dalla stagione 1974-1975 HCAP ha subito una rete al 42’12” (Andrighetto). Pertanto, in 3150 diversi secondi dei 3600 che compongono i tempi regolamentari di una partita sono state incassate delle reti (87.50% delle possibilità).