ore 19:45

5
4
1:2 / 2:2 / 2:0
6' Bozon, 13' Rochette, 16' Spacek, 22' Holdener, 26' Suomela, 28' Lilja, 36' Dauphin, 45' Pestoni, 48' Pestoni

43:43

Pilut Lawrence (2 Min / Colpo di bastone)

Salomäki Miikka (6), Kovacs Robin (5)

Virtanen Jesse (2 Min / Colpo di bastone)

Statistiche di Brenno

Quella odierna è la 10.a doppietta di INTI PESTONI in maglia leventinese.

È toccato a JAKOB LILJA il privilegio di mettere a segno la rete numero 2000 dell’era-Lombardi.

LAURENT DAUPHIN, MICHAEL SPACEK JAKOB LILJA hanno segnato la loro 1.a rete contro il Losanna. Sono ora 128 i giocatori HCAP ad aver messo a segno almeno 1 dei 193 gol nei confronti dei vodesi, 1 dei quali in occasione dei rigori dopo l’overtime.

INTI PESTONI con 108 reti agguanta BRUNO GENUIZZI al 17° rango della classifica eterna specifica.

Inoltre, da oggi IP18 è il giocatore HCAP (unitamente ad ANTONIO SCANDELLA) ad aver realizzato il maggior numero di reti (9) nei confronti del Losanna.

Il 1° assist in maglia leventinese di SIMONE TERRANEO fa salire a 378 il numero di giocatori HCAP con almeno 1 assist.

Diversamente dalle precedenti stagioni, finora HCAP ha vinto le sue 4 partite pur subendo in 3 occasione la 1.a rete dell’incontro.

È la 1.a volta che HCAP-Losanna termina con il risultato di 5-4. Si tratta del 26° esito diverso nelle 43 partite disputate tra queste 2 squadre in terra leventinese.

Per la prima volta dalla stagione 1974-1975 HCAP ha segnato una rete al 38’18” (MICHAEL SPACEK). Pertanto, in 3132 diversi secondi dei 3600 che compongono i tempi regolamentari di una partita sono state marcate delle reti (87.00% delle possibilità).

Per la prima volta dalla stagione 1974-1975 HCAP ha subito una rete al 05’08” (Bozon). Pertanto, in 3148 diversi secondi dei 3600 che compongono i tempi regolamentari di una partita sono state incassate delle reti (87.44% delle possibilità).

Per la prima volta dalla stagione 1974-1975 in una partita dell’HCAP si registra una rete (sia fatta, sia subita) al 15’25” (MICHAEL SPACEK). Pertanto, in 3521 diversi secondi dei 3600 che compongono i tempi regolamentari di una partita sono state registrate delle reti (97.81% delle possibilità).

I risultati delle partite disputate dai biancoblù nel mese di settembre sono in perfetto equilibrio: 102 vittorie, 102 sconfitte, 12 pareggi, 643 reti segnate e 640 reti subite.

A decorrere dalla stagione 1974-1975, stasera è stata superata la soglia dei 30'000 minuti di penalità (per l’esattezza siamo a quota 30’003).