ore 19:45

6
2
1:0 / 2:1 / 3:1
3' Jecker, 26' Bürgler, 26' De la Rose, 32' Borgman, 50' Sörensen, 51' Wallmark, 52' Walser, 56' Douay

Terzo tempo

Streule Maximilian (2 Min / Eccessiva durezza)

55:42

55:42

Douay Floran (2 Min / Eccessiva durezza)

Streule Maximilian (2 Min / Crosse-Check)

55:42

55:10

2:6 – Douay Floran (3)
Eggenberger Nando (6), Kneubuehler Johnny (8)

6:1 – Walser Samuel (8)
Diaz Raphael (11), Jörg Mauro (5)

51:46

5:1 – Wallmark Lucas (12)
De la Rose Jacob (12), Mottet Killian (15)

50:26

4:1 – Sörensen Marcus (25)
Gunderson Ryan (25), Wallmark Lucas (17)

3:1 – Borgman Andreas (4)
Mottet Killian (14), Wallmark Lucas (16)

2:1 – De la Rose Jacob (15)
Bertschy Christoph (14), Bykov Andrey (5)

19:14

Fohrler Tobias (2 Min / Eccessiva durezza)

Statistiche di Brenno

Con il debutto stagionale di JOSSELIN DUFEY sono ora 33 i giocatori utilizzati da Luca Cereda (30 di movimento e 3 portieri anche se DAVIDE FADANI non è mai stato effettivamente impiegato) in queste prime 36 partite:

• 2 hanno realizzato le 2 reti in shorthand (BÜRGLER e FORMENTON);
  • 11 hanno messo a segno almeno 1 game-winning-gol (VIRTANEN è il migliore con 4 GWG).

Per la 1.a volta con la maglia HCAP, ANDRÉ HEIM, ha infilato 1 rete nel 1° minuto di gioco.

JESSE VIRTANEN ha segnato la sua 1.a rete contro il Berna. Sono ora 203 i giocatori HCAP ad aver messo a segno almeno 1 dei 684 gol nei confronti dei bernesi, 7 dei quali in occasione dei rigori dopo l’overtime.

FLORAN DOUAY ha segnato la sua 1.a rete contro il Friborgo. Sono ora 185 i giocatori HCAP ad aver messo a segno almeno 1 dei 634 gol nei confronti dei burgundi, 5 dei quali in occasione dei rigori dopo l’overtime.

Oggi a Friborgo DARIO BÜRGLER ha marcato la sua 950.a presenza in carriera (sempre nella massima categoria)

Con 59 assist, il medesimo DB87 sale al 50° rango della classifica specifica a pari merito con JULIAN WALKER. Inoltre con 98 punti DB87 balza pure dal 64° al 57° rango della classifica eterna specifica.

E ancora DARIO BÜRGLER nelle ultime 5 partite ha sempre marcato punti.

Contro il Berna FLORAN DOUAY ha disputato la sua 400. partita in Lega Nazionale A.

Con 31 reti ANDRÉ HEIM entra nei migliori 100 marcatori della storia dell’HCAP, a pari merito con RENATO (TATI) CELIO, TIZIANO GAGLIARDI, PAOLO IMPERATORI, NICK NAUMENKO E DANIEL STEINER

In questa stagione DARIO BÜRGLER è il 1° giocatore biancoblù ad aver realizzato punti (reti e/o assist) contro tutte le squadre.

Dal canto suo ad INTI PESTONI mancano punti solo contro il Lugano.

Con 240 presenze sul foglio partita, BENJAMIN CONZ raggiunge FLORIO CELIO al 40° rango della classifica eterna specifica.

Con 4083’15” di presenza effettiva sul ghiaccio, JANNE JUVONEN supera JÜRG JÄGGI (4026’00”) e si issa al 13° rango della classifica specifica.

Con 183 reti incassate, il medesimo JJ30 diventa il 14° portiere maggiormente battuto nella storia HCAP.

Con gli odierni 27’ di penalità, LAURENT DAUPHIN balza dal 203° al 150° della classifica specifica i cui dati decorrono dalla stagione 1974-1975.

In questa stagione, durante 55 dei 60 minuti che compongono i tempi regolamentari HCAP ha subìto almeno 1 penalità. Finora senza penalità leventinesi sono i minuti 14, 23, 43, 54 e 57.

Per la prima volta dalla stagione 1974-1975 HCAP ha segnato una rete al 04’04” (JESSE VIRTANEN). Pertanto, in 3140 diversi secondi dei 3600 che compongono i tempi regolamentari di una partita sono state marcate delle reti (87.22 % delle possibilità).

Per la prima volta dalla stagione 1974-1975 HCAP ha subito una rete al 28’59” (Lammer) ed al 49’44” (Sörensen). Pertanto, in 3162 diversi secondi dei 3600 che compongono i tempi regolamentari di una partita sono state incassate delle reti (87.83% delle possibilità).

Per la prima volta dalla stagione 1974-1975 in una partita dell’HCAP si registra una rete (sia fatta, sia subita) al 49’44” (Sörensen). Pertanto, in 3527 diversi secondi dei 3600 che compongono i tempi regolamentari di una partita sono state registrate delle reti (97.97% delle possibilità).

Era dalla stagione 2015-2016 che i Leventinesi non mettevano a segno la propria 100.a rete stagionale alla 34.a giornata. L’anno scorso questo traguardo fu raggiunto alla 35.a partita.

Sull’altro versante anche la 100.a rete è stata incassata alla 34.a giornata, 2 giornate più tardi rispetto alla passata stagione.

Il risultato di 4-2 diventa il più ricorrente nelle partite dell’HCAP a Rapperswil (7 volte), su un complesso di 87 incontri.

Sono esattamente 2300 i minuti di penalità subiti dall’Ambri-Piotta negli scontri diretti contro il Rapperswil.

Quella odierna è la 6.a sconfitta consecutiva contro il Friborgo.

Il 20 gennaio 1987 sempre a Friborgo, HCAP subì (esattamente come stasera) 3 reti nel breve volgere di 2’02”.

In questa stagione, durante 57 dei 60 minuti che compongono i tempi regolamentari in una partita dei biancoblù è stata segnata almeno 1 rete. Finora senza segnature sono i minuti 4, 8 e 34.