ore 19:45

2
3
0:2 / 1:1 / 1:0
6' Formenton, 11' Heim, 22' Simion, 29' De Luca, 50' Simion

Secondo tempo

O'Neill Brian (2 Min / Giocare il disco con la mano)

36:38

35:32

Grassi Daniele (2 Min / Carica alla balustra)

1:0 – Formenton Alex (1)
De Luca Tommaso (5), Zwerger Dominic (2)

Statistiche di Brenno

Con la prima defezione di SIMONE TERRANEO, dei 29 i giocatori utilizzati da Luca Cereda (26 di movimento e 3 portieri anche se DAVIDE FADANI non è mai stato effettivamente impiegato) in queste prime 16 partite:

• 1 ha realizzato l’unica rete in shorthand (BÜRGLER);
  • 6 hanno messo a segno almeno 1 game-winning-gol (VIRTANEN il migliore con 2 GWG).

Con 317 partite DOMINIC ZWERGER raggiunge MICHAEL FORA al 31° rango della classifica eterna assoluta.

TOMMASO DE LUCA diventa il giocatore numero 390 ad aver realizzato almeno 1 rete con la maglia HCAP, il 312° ad aver incamerato 2 punti nella stessa partita ed il 244° aver marcato 1 GWG (qeust’ultimo dato decorre dalla stagione 1962-1963)

Il medesimo TDL88 ha segnato la sua 1.a rete contro lo Zugo. Sono ora 197 i giocatori HCAP ad aver messo a segno almeno 1 dei 716 gol nei confronti degli zugani, 6 dei quali in occasione dei rigori dopo l’overtime.

Con 35 assist, JOHNNY KNEUBÜHLER entra nei primi 100 della classifica specifica a pari merito con FRANCESCO CENCI, OLIVER KAMBER e KIRBY LAW

Per la prima volta dalla stagione 1974-1975 HCAP ha segnatouna rete al 10’21” (ANDRÉ HEIM). Pertanto, in 3133 diversi secondi dei 3600 che compongono i tempi regolamentari di una partita sono state marcate delle reti (87.03% delle possibilità).

In questa stagione il computo delle reti segnate rispettivamente subìte nel 2° (20) e nel 3° periodo di gioco (14) è perfettamente in equilibrio.

Considerando sia le partite casalinghe, sia quella in trasferta, da oggi il risultato di 2-3 è in assoluto quello più ricorrente nella storia del club leventinese (120 volte), seguito dal 3-2 (119 volte) e dal 4-2 (113 volte).

Il risultato di 2-3 diventa anche il più ricorrente nelle partite dell’HCAP a Zugo (6 volte) unitamente al 5-4, su un complesso di 107 incontri.

Quella odierna è la 3.a vittoria consecutiva dell’HCAP a Zugo, la 5.a negli ultimi 7 incontri in terra zugana.

Il linesman Baptiste Humair è Il 354° direttore di gara a dirigere un incontro dell’HCAP.